Netflix planea deshabilitar la función «Sigues ahí»

Por el momento, algunos usuarios de Netflix ya tienen acceso a esta actualización y poder “apagar” la ventana emergente «Sigues ahí».

Netflix tiene un sistema para que, pasadas algunas horas, pregunte «¿Sigues ahí?». Quienes odian que eso pase pronto podrán deshabilitarlo.

Y es que esta función le resulta molesta a muchos por dos razones: uno, no quieren ver interrumpido su contenido y tener que dar clic para continuar, y dos, ¿quién quiere que le recuerden que ha pasado mucho tiempo frente a la TV o el dispositivo móvil?

Pues al parecer Netflix ya entendió que esta función y está planeando incluir la posibilidad de apagar esa ventana emergente que aparece después de ver tres episodios seguidos de algo.

De acuerdo con lo que se ha dado a conocer, la nueva función ha estado en prueba durante un tiempo en ciertas regiones. De hecho, un portavoz de Netflix confirmó que la opción todavía está en modo de prueba. Sin embargo, en las últimas semanas, usuarios de Twitter y TikTok ya han mostrado su emoción por la posibilidad de quitar esta ventana.

Según lo que han publicado los usuarios que ya han tenido acceso a esta actualización, si bien la venta de «Todavía estás viendo…» aún se despliega ahora les da dos opciones a elegir: poner solo que sí o seguir reproduciendo sin preguntar de nuevo para poder ver por horas sin que la plataforma los cuestione al respecto. No obstante, por ahora no hay una confirmación de que la empresa planee dar esta función a todos los usuarios.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *