Mortal Kombat 11: Revelada la fecha para el primer gameplay de Rambo

Rambo será uno de los nuevos personajes en integrarse al roster de Mortal Kombat 11 y ya se ha dado a conocer la fecha en la que podremos ver su primer gameplay. 

Por medio de la cuneta oficial de Twitter del juego, se anunció que Rambo será el protagonista de un nuevo episodio de Kombat Kast este próximo 28 de octubre. En este directo se mostrarán a fondo todos los movimientos así como las distintas habilidades que tendrá este personaje dentro del juego y lo podrás disfrutar en su canal de Twitch oficial o por medio de Youtube.

Te dejamos con los horarios de esta transmisión:

  • México: 3:00 pm
  • Colombia: 3:00 pm
  • Chile: 5:00 pm
  • Argentina: 5:00 pm
  • España: 10:00 pm

Será este próximo 17 de noviembre cunado Rambo, en compañía de Mileena y Rain, lleguen a este increíble juego de peleas. Podrás adquirir a estos personajes por medio del Kombat Pack 2 o a través del pase de batalla.

Además de esto, NetherRealm anunció Mortal Kombat 11 Ultimate, una nueva edición de este título que tendrá todo el contenido descargable hasta el momento y estará disponible para Xbox One, PS4, Xbox Series X/S y PS5

Otro dato de vital importancia es que las personas que ya tengan su copia de este título o planeen adquirir el juego para PS4 o Xbox One recibirán una actualización gratuita para poder jugarlo en la nueva generación de consolas.

Tanto la versión de Xbox Series X/S como la de PS5 tendrán mejoras visuales, resolución en 4K, tiempos de carga significativamente más cortos, cross-play con la otra consola y entre generaciones.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *