Fortnite: ¿Cómo acceder al evento de Galactus en el Battle Royale?

La tarde de este 1 de diciembre Fortnite tendrá su evento más grande hasta la fecha con la llegada del devorador de mundos de Marvel Comics: Galactus. La temporada 4 del aclamado Battle Royale llegará a su fin y definitivamente es un evento que no te puedes perder.

Ya te hemos compartido los horarios para la llegada de Galactus a Fortnite, pero no te preocupes que aquí abajo los vamos a dejar una vez más:

Fecha y horarios para la llegada de Galactus a Fortnite

Epic Games ha hecho oficial la fecha del evento de Galactus, el cual se llevará a cabo el martes 1 de diciembre. Los horarios en los que podrás disfrutar de éste acontecimiento épico son los siguientes:

  • Mexico: 15:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • España: 22:00 horas

¿Cómo acceder al evento de Galactus en Fortnite?

Por otro lado, el acceso a este evento será uno de los más codiciados por los seguidores de Fortnite, Marvel Comics e incluso por todos aquellos que solo quieran formar parte de la fiesta.

Por lo tanto, tenemos algunas recomendaciones que debes seguir para poder acceder al evento de Galactus en Fortnite:

  • Inicia sesión 1 o 2 horas antes del evento, como mínimo.
  • Intenta que tu conexión a Internet esté exclusivamente asignada a tu consola, PC o dispositivo móvil
  • Revisa que tu consola, PC o dispositivo móvil no se apague automáticamente, pues podrías salir del evento sin desearlo
  • El modo evento de Fortnite se activará entre 30 y 40 minutos antes de que inicie, entra lo más pronto posible para asegurar tu lugar.

Vale la pena mencionar que este mencionar que el evento especial de Galactus en Fortnite lleva por nombre “El Devorador de Mundos”, advirtiéndonos que el villano llega dispuesto a destruirlo todo, por lo que veremos cómo sortean esta amenaza los héroes dentro de la isla.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *